Обновление экспозиции: Erba

Экспозицию составляют два кресла и диван, которые отлично сочетаются между собой. Диван и кресла Erba гармонично выглядят и вносят в интерьер эстетику современной модной мебели.

Диван Davis встречает гостей своими необъятными размерами и потрясающей обивочной тканью от модельера Кристиана Лакруа. Минималистские формы и лаконичность во всем облике не мешают ему утопать в мягких подушках. Они везде: плоскими подушками оформлены сиденья, в комплекте с диваном - целая коллекция стильных подушек под спину и поясницу, с которыми можно обниматься и укладывать так, как хочется. Отчасти, они компенсируют небольшую высоту спинки, добавляя ей несколько сантиметров роста. Локотники со спинкой, замкнутые на одном уровне в единую конструкцию, тоже можно рассматривать, как одну гигантскую подушку, ведь они так широки и мягки!

Кресло Opale от фабрики Erba — пример эклектичного сочетания минимализма 60-х со стилем арт-деко. У него нарочито крупные, раскидистые очертания, свойственные арт-деко и объемное наполнение. Ножки широко расставлены, что придает креслу отличную устойчивость. Спинка, для большего удобства, немного откинута назад. Вальяжные формы и пышные подушки потакают вашим привычкам, обнимая спину и плечи. Небольшой рост кресла совершенно этому не мешает. Глядя на его подушки-облака, сразу ясно — это действительно мягкая мебель. Opale относится к категории «кутаных» кресел. Оно полностью «упаковано» в ткань с мягкой подкладкой. Ни одного угла, ни одной жесткой детали!

Приглашаем посетить наш салон, где вы сможете осмотреть представленную у нас экспозицию.

Фото #1 Обновление экспозиции: Erba Фото #1 Обновление экспозиции: Erba
  • Фото #2 Обновление экспозиции: Erba
  • Фото #3 Обновление экспозиции: Erba
  • Фото #4 Обновление экспозиции: Erba
  • Фото #5 Обновление экспозиции: Erba
  • Фото #6 Обновление экспозиции: Erba