Обновление экспозиции: Catellani & Smith

Одна из последних новостей весеннего сезона 2017 в La Casa - большое поступление дизайнерских светильников итальянской фабрики Catellani & Smith. Это специально отобранные модели с авторским дизайном, снискавшие мировую славу. При создании, практически, каждого прибора, использована значительная доля ручного труда. Это мастерски сделанные, уникальные арт-объекты на поток и под спец-проекты, для интерьеров, открытых площадок и культурных ландшафтов. Их особенность - в невероятной чувственности и несовершенствах, некой профессиональной небрежности, придающей светильникам эксклюзивные черты, неповторимость и узнаваемость. Каждая модель глубоко прочувствована изнутри, а почерк Кателлани Смит невозможно спутать с другими брендами.

Компания почти 30 лет на рынке, и за это время она ни разу не изменила свое направление. Самого первого дня фабрика выпускает светильники в современной стилистике, используя минимум изобразительных средств, и получая потрясающие результаты. Как ей это удается? Она приглашает к сотрудничеству талантливых архитекторов, дизайнеров, работающих в стилях хайтек, минимал. В светильниках часты сферические формы, позолота и отраженный свет. Все это придает бра, люстрам и лампам сходство с космическими объектами. Светильники Catellani & Smith - настоящий подарок ценителям инноваций и минимализма.

Ознакомиться с брендовой коллекцией вы можете в салоне La Casa. Если вы пожелаете купить модную люстру или бра, наши опытные менеджеры расскажут об их характеристиках и особенностях, и тем самым, помогут вам сделать правильный выбор.

Фото #1 Обновление экспозиции: Catellani & Smith Фото #1 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #2 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #3 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #4 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #5 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #6 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #7 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #8 Обновление экспозиции: Catellani & Smith
  • Фото #9 Обновление экспозиции: Catellani & Smith