В эти дни в Италии проходит выставка ISaloni 2019. Конечно же, мы не могли пропустить это важное событие и сейчас небольшой делегацией находимся на выставке, ходим по павильонам, изучаем инсталляции, новинки, тренды… Это наша первая публикация из Милана, которую мы хотим посвятить Longhi — нашему давнему партнеру и одной из самых любимых нами итальянских фабрик.

Стенд Longhi.

Конечно же, он один из лучших на выставке: приятные взгляду узнаваемые формы, графика и пластичность, модные линии арт-деко и фирменный глянец полированной латуни. Бренд, как всегда, на самом пике модных тенденций. Своей инсталляцией Longhi и на этот раз подтвердила прогнозы по трендам будущего, продемонстрировав все самое актуальное в мире мебельно-интерьерной моды. А обилием кожи, природного камня и металла, она еще раз подчеркнула свое пристрастие к натуральным материалам.

Прием для гостей.

Мы были любезно приглашены Longhi на торжественный прием, который фабрика проводила в рамках миланского салона. Вечеринку организовали в шоу-руме Longhi. Всего на мероприятии присутствовало 400 человек. Посетителей развлекали яркими танцевальными шоу, где был океан расслабляющей музыки, превосходных исполнителей и потрясающих танцевальных номеров с необычными спецэффектами. Все было необыкновенным и запоминающимся.
 

Фуршет.

Для гостей приготовили фуршет, в ходе которого, нас угощали 3 ресторана с мишленовскими звездами. Нас ждали потрясающие итальянские блюда, напитки и закуски. Само приготовление блюд в присутствии посетителей — это отдельная шоу программа, собравшая немало восхищенных зрителей.