Семья Галимберти гордится своей более чем столетней традицией производства мебели, ведь первая мастерская была открыта в конце 19 века. Та фабрика, которую мы знаем сегодня, была создана самим Нино Галимберти. Изначально это было небольшое производство, но, начиная с 80 годов, оно выросло до промышленных размеров. Следующий этап в развитии фабрики был начат детьми: Карло, Лучано и Робертой, которые продолжили процесс распространения и укрепления бренда, как в Италии, так и за ее пределами. Сейчас именно они являются ответственными за стратегию работы и, совместно с дизайнерами и архитекторами разрабатывают творческую линию. Индивидуальность Galimberti Nino воплощает концепцию Made in Italy – редкий сплав традиций и технологий: умения ремесленников, которые отшлифовывают продукт, произведенный современными машинами и передают ему эмоции и теплоту. Узнаваемые характеристики стиля всех коллекций фабрики-это дизайн вне времени, надежность и долговечность. Стремление фабрики сегодня это: вносить новшества, оставаясь верными собственному стилю и собственной истории. Современная классика-это мост между прошлым и настоящим. Коллекции фабрики вдохновлены стилями прошлых лет, но, в то же время, имеют современные линии и выполнены из современных материалов. Речь идет о таких стилях как Викторианский, Бидермейер, Ампир; и более близких к нам по времени, проекты с элементами арт-деко и итальянского модернизма 30-40-50 годов. Философия фабрики — переосмысление лучших элементов, выполненных в ходе столетней истории. Коллекции Galimberti Nino позволяют создавать всегда очень элегантные и сдержанные жилые пространства, в то же время с сильным персональным акцентом. Возможность создать неповторимую атмосферу происходит из скрупулезного внимания к деталям и неповторимости отделок, а также из единения гармонии и пропорции, присущих всем коллекциям фабрики. В нашем салоне на Ленинском проспекте вы можете увидеть экспозицию Galimberti Nino, которая передает в полной мере дух бренда, предлагая многообразие и богатство выбора в эксклюзивном интерьере. Просторное и светлое помещение позволяет нам представить комплект, состоящий из спальни в стиле современной классики из последней коллекции: кровать Zaffiro Silver, тумбочка Ambra AMB 44, комод Ambra AMB 41. И классической части, в виде уникальной витрины Dolcevita Black из палисандра, ручки которой украшены вставкой из рога буйвола. Витрина оснащена замком со старинной технологией закрывания, что является изюминкой данного предмета.

Так же представлена мягкая группа, состоящая из дивана Grace Gold и пары кресел Grace с двумя небольшими кофейными деревянными столиками Garbo и Garbo Ovale.
Этот комплект безусловно порадует любителей деликатного смешения стилей. А благородные фактуры отделки и богатая палитра цветов приятно удивит своим сочетанием.