2019 год богат на события и стал для нас, в какой-то мере, знаковым. Мы продолжаем активно развиваться, двигаться вперед и сегодня рады поделиться с вами замечательной новостью: компания La Casa стала официальным партнером компании Miele из Германии. Miele широко известна во всем мире как производитель высококачественной бытовой техники. Для нас это новая и очень важная ступень. И мы выражаем искреннюю надежду на то, что сотрудничество с Miele станет для нас новым этапом в развитии компании.

Но что это означает для вас, наши уважаемые покупатели?

Это масса дополнительных преимуществ! Мы всегда могли обеспечить ваш дом бытовой техникой, но теперь мы готовы предложить вам дилерские и максимально выгодные цены, что поможет заметно сэкономить ваши деньги. А также сотрудничество с Miele, производителем бытовой техники премиум-класса, обеспечит комплексный подход в обслуживании каждого покупателя. Мы экономим и ваше время, потому что предлагаем выбирать и покупать у нас и мебель, и посуду, и зеркала и аксессуары. Вы сможете получить персональные рекомендации дизайнеров, проконсультироваться у специалистов по бытовой технике, узнать все подробности по ее подбору и использованию.

Немного о бренде

Miele — семейная компания, основанная в 1899 году. Это надежный, ответственный партнер и популярный бренд бытовой техники на российском рынке. Она превзошла конкурентов, благодаря особо привлекательным условиям для покупателей.
Технику Miele отличает отличная производительность, высокая энергоэффективность, великолепный дизайн и простота в эксплуатации. И мы искренне надеемся на продуктивное, взаимовыгодное сотрудничество в долгосрочной перспективе.