Друзья, Isaloni 2020 мы так и не дождались, но новинки Миланского салона по-прежнему вызывают немалый интерес у ценителей и поклонников европейского интерьерного искусства. И многие итальянские фабрики мебели и света, которые готовились к выставке, сейчас распродают свои стенды, новейшие коллекции и все то, что было представлено в качестве анонса, в собственных шоу-румах. Для покупателей это возможность с очень хорошими скидками купить самую актуальную мебель из Италии от классики до модерна и арт-деко. Мы предлагаем приобрести последние новинки от следующих фабрик: Bizzotto, Bolzan, Borbonese Zanaboni, Cava, Daytona, Jago, Medea, Modenese Gastone, Galimberti Nino, Reflex Angelo, Tosconova, Tura, Volpi.

Уверены, весенняя распродажа доставит вам немало приятных сюрпризов. Итальянские фабрики специально для вас подготовили сверхвыгодные условия, а итоговые скидки могут достигать 50-60%. Компания La Casa готова помочь организовать поставку мебели прямо из Италии. Заказав у нас мебель или светильники, вы сможете получить их уже в течение трех недель.

Все предметы мебели, представленные ниже, вы можете заказать уже сейчас, они ждут вас в шоу-румах фабрик. Это далеко не весь список фабрик, которые готовы предложить вам скидки, поэтому детали, подробности и всю интересующую вас информацию уточняйте у наших менеджеров.

Bizzotto

Bolzan

Borbonese Zanaboni

Daytona

Tosconova

Cava

Galimberti Nino

Tura

Jago

Volpi

Medea

Reflex Angelo

Modenese Gastone