Друзья, представляем абсолютную новинку итальянского мебельного рынка от фабрики Daytona!

Люксовая мебель этого бренда пополнилась эксклюзивной коллекцией Wonderland. Ее автор ― дизайнер Giuseppe Vigano. Коллекция полностью затрагивает все жилые зоны и обеденные пространства. В её составе, практически, все виды мебели: спальня, гостиная, столовая, а также ковры и светильники.
Фото #1. Новая коллекция от фабрики Daytona

А теперь немного подробнее

Коллекцию Wonderland можно по праву назвать живой, ведь в ней удачно соединились фантазии, культуры разных народов и атмосфера естественности. При её создании Giuseppe Vigano обращался к итальянскому искусству и миру природы, её цветам и формам. Важнейшая часть проекта ― скрупулёзное внимание к деталям. Автор посвятил много времени изучению каждой детали. Его цель ― достичь абсолютной гармонии каждого элемента со всеми предметами коллекции. Именно это стало сильным центром притяжения проекта Wonderland, позволив сделать его уникальным.

Уже в июне вы можете первыми узнать все подробности о мебели Wonderland.

Наша компания La Casa закупает коллекцию Wonderland. Мы будем представлять её в Москве, на выставке в отеле Метрополь, совместно с фабрикой Daytona . Для участия в выставке в столицу России приедет руководство фабрики Daytona и лично дизайнер Giuseppe Vigano. Вход по приглашениям, детали можно уточнить у наших менеджеров.

Фото #1. Новая коллекция от фабрики Daytona

Эксклюзивно и только в La Casa!

Наши покупатели и посетители салонов смогут ознакомиться с коллекцией и после выставки: мебель и светильники Wonderland будут эксклюзивно демонстрироваться только в московских салонах La Casa.