Салоны La Casa расширяют ассортимент. Теперь мы сотрудничаем с турецкими производителями мебели и уже подготовили для вас новую экспозицию. Фабрики Classi Interiors и Saloni начали поставлять на российский рынок функциональную и качественную мебель для вашего дома. А самое приятное: в наших салонах в Москве вы сможете приобрести новинки — высококачественную турецкую мебель со скидкой 20%!

Classi — это изделия в основном из натурального дерева. Производитель называет этот материал неотъемлемой частью мира. Придавая большое значение здоровью человека, компания Classi создаёт экологически чистые продукты, тщательно подбирает ткани в различных цветовых вариантах. На фабрике используют только безвредные для человека мебельные краски. Classi старается удовлетворить клиентов во всех отношениях: мастера сочетают современный дизайн с превосходной долговечностью. В наших салонах представлены комоды, стеллажи и тумбочки из натурального дерева, а также мягкая мебель.

Saloni входит в Top-10 турецких мебельных фабрик. Производство постоянно расширяется, поэтому товары становятся более доступными. Компания меняет представление об изготовлении мебели и предлагает неизменно высокое качество продукции. Безопасность и долговечность этой мебели подтверждены европейским стандартом EN 12520. Saloni придает большое значение дизайну и приятной эстетике. Уютные диваны подтвердят, что комфорт у этого производителя на высоком уровне. Вы сможете оценить это сами, увидев нашу обновлённую экспозицию.