Отзывы клиентов и партнеров салона «La Casa»

Правильный подбор интерьера и мебели крайне важен — от них зависят уют и красота вашего дома. Каждый день мы помогаем людям воплотить их мечту об идеальном жилище в жизнь. По этой причине мы так гордимся отзывами клиентов — за ними стоят дни и месяцы плодотворного сотрудничества. Мы заботимся о своей репутации и вкладываем душу в то, что делаем. Отзывы о нашей работе помогут вам в этом убедиться. Больше отзывов о нашей работе на Яндекс Картах.

В прошлом году я была на выставке, мне очень понравилась фирма Ирис Кристалл. Я решила приобрести люстру. Приехав в салон, мне очень все понравилось. Замечательное обслуживание и лучшая цена по Москве. Самое лучшее обслуживание и самая лучшая цена! Почему бы не купить?! Замечательные производители и замечательное обслуживание в салоне.

Прочитать весь отзыв

Больших успехов в торговле! Проводите еще такие же замечательные выставки, чтобы ходили, смотрели и покупали новые интересные товары.

13-11-2017

Салон La Casa для меня стал настоящей находкой, потому что они представляют очень много интересных, красивых итальянских фабрик и не только, а также мировых брендов. Работать с ними одно удовольствие. Приятно привести к ним клиентов, ты чувствуешь себя как дома.

Прочитать весь отзыв

Стиль задают пожелания заказчика. И салон La Casa в этом случае очень гибкий и подвижный. Есть фабрики, которые готовы сделать для клиента то, что он хочет. Благодаря этому я люблю работать с этим салоном, они очень гибкие, мобильные и приятные.

Я, как дизайнер очень часто советуюсь и работаю с девочками из салона La Casa. Очень приятные, доступные цены. Качество безупречное. Мне очень нравится с ними работать.

Я желаю им процветания, я желаю развиваться. Они молодцы, они умнички. И я думаю, что у них все будет получаться так как нужно.

05-03-2020

С компанией La Casa мое знакомство было очень спонтанным. Я нашла компанию в интернете, мне нужен был стол определенной фирмы, и La Casa мне и моему клиенту в этом очень сильно помогли.

Прочитать весь отзыв

С этого стола началось наше сотрудничество. Мне очень нравится как работают девочки, прежде всего, потому что они делают все максимально быстро. Готовят презентации. У клиента есть большой выбор, как в ценовой политике, так и в стилистической направленности.

Можно укомплектовать дом с помощью салона La Casa, такая практика у нас уже была. Одному клиенту очень понравилось сотрудничать с La Casa и мы полностью укомплектовали его дом. Сервис проверен временем, мы работаем уже более двух лет. Мы очень довольны сотрудничеством: и клиенты, и дизайнеры.

Спасибо вам большое за сотрудничество!

21-02-2020

С фирмой La Casa я познакомился весной этого года. И я искал свет для своего загородного дома. Несмотря на то, что у меня был дизайн от дизайнеров, но найти нужный свет было не очень просто.

Прочитать весь отзыв

Поэтому я потратил достаточно много усилий в интернете и вживую, объезжая различные салоны, пытаясь найти то, что мне нужно. Но то, что ... вот к чему стремилась, как говорится, моя душа, то, что было нарисовано нашим дизайнером, я нашел только в салоне La Casa.

Я приехал в салон, пообщался с менеджером, и, что было приятно, я мог вживую посмотреть некоторые люстры, которые мне подходили, и я их соответственно сразу купил. Мы посидели над каталогами, я выбрал остальной себе свет. И достаточно быстро и оперативно мне все это было доставлено.

Я и моя жена, мы требовательные очень покупатели, у нас были бескомпромиссные требования по качеству. И вот именно тот баланс: прекрасное качество и совершенно разумные цены, мы нашли вот в салоне La Casa.

09-04-2019

С компанией-магазином La Casa мы дружим уже много лет. И когда, например, нужно срочно найти какую-нибудь консоль, именно с таким цветом мрамора или какую-то невероятную люстру, они всегда нам помогают в этом.

Прочитать весь отзыв

Мы всегда работали с материалом, потому что красивее, чем природа не нарисовал еще ни один художник. И сейчас мы очень рады, что, то что мы пропагандировали 10-15 лет назад наконец-то пришло. Так что из всех домов на Рублевке, которые мы комплектовали с компанией La Casa, получились очень удачные проекты. Заказчики живут и радуются.

Хорошие ребята, профессиональные продавцы, профессиональные менеджеры, которые не делают ошибок в предложениях. Что я могу пожелать? Побольше хороших клиентов. Чтобы им везло с адекватными клиентами и заказчиками. Чтобы мебель всем приносила удовольствие. Чтобы они помогали архитекторам воплощать их невероятный креатив.

03-03-2020

Меня зовут Журавлёва Татьяна. Я работаю как частный архитектор уже 18 лет. Мне вообще очень нравится моя работа, и когда-то я занималась чисто мебелью. И поняла, что это скучно, неинтересно.

Прочитать весь отзыв

Гораздо интереснее работать с людьми индивидуально, полностью обставляя весь интерьер. И в тот момент я как раз попала в салон La Casa, где познакомилась с Илоной. Очень замечательный менеджер, которая все рассказала, показала, предложила большой ассортимент продукции, и теперь очень многие мои интерьеры обставляются полностью в этом салоне.

Просто к дизайнерам тоже очень хорошее отношение. Ну, знаете, когда я рекомендую обратиться в вашу компанию, всегда людям находят финансовое предложение от менеджеров вашего салона. Всегда руководство идет навстречу: подарки, скидки дополнительные, услуги дополнительные. И это всегда приятно, потому что иногда, знаете, не все заканчивается в цене.

Очень хороший, наверное, у вас руководитель, потому что он подбирает очень качественный, грамотный персонал. Это на самом деле 50% успеха. Вот... 50% продукции, 50% успеха. И много-много вам лет сотрудничества с самыми лучшими производителями.

13-03-2019

Мы решили работать с компанией La Casa, потому что мы считаем их лидером этого сектора не только в Москве, но и в регионах.

Прочитать весь отзыв

С годами наше сотрудничество становилось все более тесным, потому что в этой компании работают настоящие профессионалы, вегда готовые работать с клиентами и помочь им выполнить все их запросы.

Мы считаем, что сотрудничество с компанией La Casa может развиваться только в лучшую сторону, потому что, как мы видим, эта мебельная выставка имела успех. Поэтому мы надееся только на лучшее будущее для компании La Casa и Longhi, на наше будущее.

Еще раз хочу поблагодарить компанию La Casa, потому что они большие профессионалы, всегда готовы помочь, и я желаю им всего наилучшего.

Удачи La Casa!

17-04-2019

Меня зовут Александр. С Лаказой мы познакомились, можно сказать, случайно. Зашли в салон, но были приятно удивлены теми предметами, которые там были выставлены. Нам очень все понравилось и встретила нас очень приятная менеджер — Наталья, которой мы очень благодарны.

Прочитать весь отзыв

Профессиональный подход. Большой выбор. Всегда приятно приходить. Всегда приятно встречаться. И в общем с нас сняли огромный груз работы, нам облегчили задачу по ремонту колоссально. Все объяснили, все показали. И я нигде не встречал такого прекрасного персонала и выбора. Спасибо La Casa.

12-11-2017

Здравствуйте дорогие друзья! Я вам хочу сказать, что вот сейчас на нашем стенде присутствует салон La Casa, с Нижней Масловки 14 салон La Casa. Совершенно потрясающий салон.

Прочитать весь отзыв

За 25 лет моей работы, это действительно, без всякой лести, — это самый профессиональный салон, именно как состав менеджеров. Причем все менеджеры, я понимаю, почему они настолько профессиональны, потому что они, действительно, смотрят на своего руководителя.

Все очень грамотно. За 15 лет сотрудничества практически те же самые менеджеры. Это стоит дорогого. Я вам продолжаю так держать.

10-07-2019

Мы сотрудничаем с компанией La Casa уже несколько лет. И на этой выставке мы представляем несколько кухонь. С компанией La Casa, со всей их командой мы работаем очень эффективно.

Прочитать весь отзыв

Основным фактором, я считаю, является их профессионализм как о области коммерции, так и в дизайне. Я вижу сбалансированный подход во всех аспектах и предложениях, которые от них поступают. Все эти моменты очень важны, поэтому с ними хочется сотрудничать.

Цель сотрудничества у нас одна — меблировать помещения домов и квартир, делая клиентов довольными, а они, в свою очередь, будут приводить других клиентов.

28-02-2020

Мы сотрудничаем с компанией La Casa уже много лет. Мы выбрали их в качестве партнера, потому что у нас сложились прекрасные взаимоотношения. Мы хорошо ладим друг с другом в процессе выполнения заказов, а также на выставках.

Прочитать весь отзыв

Мы помогаем друг другу в продажах и в продвижении нашей продукции. Я общаюсь со многими менеджерами. Все они хорошо работают, добросовестные, очень компетентны.

Желаем успешных продаж и активного сотрудничества с нами в будущем. Конечно же, мы надеемся, что наша работа будет еще более динамичной и плодотворной.

25-02-2020

Мы видим в компании La Casa надежного профессионального партнера, Который обладает прекрасным вкусом в выборе дизайна мебели высочайшего уровня. У La Casa также замечательные отношения с клиентами, мы видим это. Они прекрасно ведут клиентов на всех этапах исполнения проекта.

Прочитать весь отзыв

Как всегда Татьяна, Наталья работают на нашем стенде. Они суперпрофессионалы, и мы искренне благодарны им.В будущем следует продолжать работать так же, как мы это делали в течение этих лет. С абсолютной прозрачностью в отношениях и дружбой, которая уже сложилась с Дмитрием и его командой.

18-02-2020

Мы знакомы с компанией La Casa уже давно. И в этом году впервые представляем нашу продукцию на выставке Salone del Mobile в Крокусе вместе с компанией La Casa.

Прочитать весь отзыв

Нам всегда было приятно работать с ними, и мы гордимся сотрудничеством. Ведь это синоним серьезности в Москве и на всей территории России. Я хотел бы поблагодарить руководство, и, конечно, господина Дмитрия за возможность представить нашу мебель на этой выставке. Я как владелец фабрики рад этому сотрудничеству.

Желаю успеха на этой выставке и в дальнейшем сотрудничестве между компаниями Bruno Zampa и La Casa.

14-02-2020

La Casa является для нас идеальным партнером, не только в Москве, но и в России. Поэтому мы очень довольны тем, что выбрали их для совместного участия в выставке в Крокусе.

Прочитать весь отзыв

В будущем мы сможем вместе достичь прекрасных результатов и проделать превосходную работу.

Владелец компании — замечательный человек, всегда вежливый, а главное, он молод и понимает потребности современного рынка, спрос и прекрасно использует эти знания. Мы перешли от дел к личной дружбе. Он действительно дорогой друг и идеальный бизнес-партнер. Поэтому я благодарю Дмитрия, и мы очень верим в наше сотрудничество.

Я желаю огромных успехов на выставке, но особенно успехов в дальнейшем сотрудничестве компании La Casa и Turri.

10-02-2020