Отзывы клиентов и партнеров салона «La Casa»

Правильный подбор интерьера и мебели крайне важен — от них зависят уют и красота вашего дома. Каждый день мы помогаем людям воплотить их мечту об идеальном жилище в жизнь. По этой причине мы так гордимся отзывами клиентов — за ними стоят дни и месяцы плодотворного сотрудничества. Мы заботимся о своей репутации и вкладываем душу в то, что делаем. Отзывы о нашей работе помогут вам в этом убедиться. Больше отзывов о нашей работе на Яндекс Картах.

Сеньор Фабрицио Дэлла Констанца очень доволен работой с La Casa. И надеется, что наше сотрудничество продолжится в том же ключе. Вы, ребята, молодцы!

11-07-2019

Здравствуйте дорогие друзья! Я вам хочу сказать, что вот сейчас на нашем стенде присутствует салон La Casa, с Нижней Масловки 14 салон La Casa. Совершенно потрясающий салон.

Прочитать весь отзыв

За 25 лет моей работы, это действительно, без всякой лести, — это самый профессиональный салон, именно как состав менеджеров. Причем все менеджеры, я понимаю, почему они настолько профессиональны, потому что они, действительно, смотрят на своего руководителя.

Все очень грамотно. За 15 лет сотрудничества практически те же самые менеджеры. Это стоит дорогого. Я вам продолжаю так держать.

10-07-2019

Мы работаем с La Casa очень много лет. Мы очень довольны сотрудничеством с La Casa, которое основывается на взаимном уважении и доверии.

Прочитать весь отзыв

Поэтому покупайте у La Casa спокойно, потому что это очень серьезный клиент.

09-07-2019

Здравствуйте! La Casa — это компания, наш официальный партнер в Москве. Уже много лет мы с ними работаем. У них очень компетентные и грамотные работницы.

Прочитать весь отзыв

И мы очень рады, что многие клиенты могут оценить нашу мебель, покупая ее у компании La Casa. Спасибо Вам! Хорошей работы.

08-07-2019

Дэвид Гасконь является владельцем фабрики Gascoigne Designs, которая в Великобритании представляет собой продукт очень высокого уровня.

Прочитать весь отзыв

Проекты, которые делаются Дэвидом для принцессы Иордании, очень много для шейхов Эмиратов, и Дэвид очень счастлив совсем недавно выйти на рынок России. И я хотела бы поблагодарить компанию La Casa, которая является нашим партнером уже на протяжении двух лет, за великолепное сотрудничество, которое у нас уже сложилось в течении такого короткого времени столь успешное. — Каркас состоит исключительно только из твердых пород дерева, здесь никакой фанеры, никаких мягких пород. Соответственно система пружин, каждый диван порядка трех, трех с половиной местный состоит из блока пружин. Каждый диван содержит до 60 блоков. Внутри между каркасом прокладывается просто мебельным флизелином, для того чтобы диван не скрипел, не создавал никах жёсткостей. Т.е. эта технология основана на столетнем опыте производства мягкой мебели.

— Я очень рад нашему сотрудничеству с компанией La Casa. Я думаю, что это прекрасная компания. С их стороны я вижу только профессионализм. Поэтому я надеюсь, что мы будем продолжать наше сотрудничество на том же уровне.

04-07-2019

Мы с мужем, переехав в загородный дом, долго искали столовую группу. В интернете попался сайт Ла Касса, и, т.к один из салонов находился на Ленинском пр-те (что для нас удобно), поехали туда.

Прочитать весь отзыв

По приезду нас встретила менеджер Гусарова Анна, расспросила о цели визита, посмотрела фото интерьеров, услышала (!) нас, и из миллиона каталогов, принесла именно те, стилистика товаров которых была нам близка!!! Мы выбрали наверное вариантов 20! В течение нескольких дней Анна скинула нам КП, мы определились окончательно, и поехали заключать договор и вносить предоплату. Оставалось подождать 3,5 месяца:)).

Анна все это время была на связи. И вот, Ура, 04.06.19 нам доставили домой стол, 10 стульев и 2 барных стула!!!! Все соответствовало картинке. Ребята (доставка/сборка) молодцы, все четко, быстро, по делу. На мой взгляд, было 2 не больших минуса: это задержка на 10-14 дней, и стоимость сервисных услуг (доставка и сборка) дороговато. Во многих фирмах (мы ранее заказывали и кухню и диваны и тд) доставка всегда входит в стоимость, а тут отдельно и еще за приличные деньги. Но.... это ни коим образом не отразилось на нашей радости от обладания долгожданной мебелью!!!!

Будем осенью снова к ним обращаться за другими предметами интерьера! Рекомендую!!!!

09-06-2019

Подбор мебели - это приятное, ответственное и для многих не быстрое действие. Я доверяю и разделяю этот труд с сотрудниками салона "Ла Каза" на Ленинском проспекте, это самая ответственная и комфортная команда, которую я встречала за долгие годы работы в интерьерном дизайне. В прошлом, уже много реализованных проектов, за что, хочу сказать огромное спасибо Екатерине. Салон на Ленинском - это просторное, наполненное красивыми предметами мебели, светом и бликами от множества люстр, тихое пространство в центре шумного мегаполиса. Атмосфера салона позволяет сконцентрироваться на поставленных задачах и подобрать то, что будет создавать гармонию в жилых или общественных пространствах не один год. Этот мебельный островок, притягивает и всегда радует своим теплом и красотой.

03-06-2019

В первую очередь, La Casa — это салон, у которого прекрасный персонал, чудесная подготовка персонала и вообще замечательный коллектив.

Прочитать весь отзыв

Видно, что коллектив сильно сплоченный, что девочки "один за всех и все за одного", что дает им еще больше...усиливает...это дает усилие в их профессиональной работе. И видно, что девочки, конечно, в первую очередь, разбираются очень сильно в деталях. Я понимаю, что они не первый год работают в мебели, и они хорошо знают продукцию. Не о всех можно так сказать. Хорошей вам работы!

03-06-2019

Хотела высказать огромную благодарность команде La Casa за осуществление проекта «Прихожая. Шкаф сложной конструкции.» фабрики Tosato.

Прочитать весь отзыв

Команда в составе менеджера-дизайнера Татьяны, которая очень профессионально не только вымеряла пространство, но и создала очень красивую, ёмкую и функциональную конструкцию, состоящую из открытой гостиной-прихожей и угловой гардеробной, проявила себя как хороший организатор и командный работник. Очень чётко спланировала и руководила доставкой и разгрузкой, где ей достойно помогали ребята Алексей и Александр. Они правильно распределили пространство и огромное количество предметов. А ребята-сборщики Артур и Богдан мастерски и со смекалкой собрали эту объемную конструкцию.

Спасибо вам большое за работу!!!

25-05-2019

Меня зовут Менегини Даниеле, я представляю компанию Lorenzon Ceramiche и являюсь арт-директором компании. У нас прекрасная команда. Мы очень рады сотрудничеству с этим мебельным салоном в Москве.

Прочитать весь отзыв

Я желаю им больших успехов, потому что они этого заслуживают. Это очень позитивные люди, они осуществляют правильные инвестиции и знают, как добиваться отличных результатов, вместе с итальянскими компаниями, которые добавляют им значимости.

29-04-2019

Добрый день, меня зовут Андреа Чинотти, я директор по продажам компании Mechini. Мы принимаем участие в выставке ISaloni в Москве с момента ее основания.

Прочитать весь отзыв

Честно говоря, это истинное удовольствие работать с компанией La Casa. У нас прекрасные отношения. У них молодой, динамичный, эклектичный коллектив. Могу только пожелать им делать то же, что они делали до сегодняшнего дня — прекрасную, великолепную работу. И я абсолютно уверен, что у них все будет еще лучше.

Я желаю удачи компании La Casa, упорства Вам!

29-04-2019

Добрый день, меня зовут Алессандра Чеппи, я отвечаю за коммерческое подразделение в компании Ceppi Style. Это семейная компания. Компания моего отца. Мы работаем на мебельном рынке более 35 лет.

Прочитать весь отзыв

Мы начинали с производства мебели в классическом стиле, но пару лет назад запустили в производство коллекцию современной мебели, которую и представили здесь на выставке в Москве.

Мы знакомы уже несколько лет и уже сотрудничали до этого. Вместе с вами, мы уверены, что сможем увеличить продажи, благодаря вашему профессионализму и нашему вкладу. Вы профессионалы своего дела и мне приятно с вами работать.

Удачи La Casa!

Спасибо большое.

23-04-2019

Мы решили работать с компанией La Casa, потому что мы считаем их лидером этого сектора не только в Москве, но и в регионах.

Прочитать весь отзыв

С годами наше сотрудничество становилось все более тесным, потому что в этой компании работают настоящие профессионалы, вегда готовые работать с клиентами и помочь им выполнить все их запросы.

Мы считаем, что сотрудничество с компанией La Casa может развиваться только в лучшую сторону, потому что, как мы видим, эта мебельная выставка имела успех. Поэтому мы надееся только на лучшее будущее для компании La Casa и Longhi, на наше будущее.

Еще раз хочу поблагодарить компанию La Casa, потому что они большие профессионалы, всегда готовы помочь, и я желаю им всего наилучшего.

Удачи La Casa!

17-04-2019

С фирмой La Casa я познакомился весной этого года. И я искал свет для своего загородного дома. Несмотря на то, что у меня был дизайн от дизайнеров, но найти нужный свет было не очень просто.

Прочитать весь отзыв

Поэтому я потратил достаточно много усилий в интернете и вживую, объезжая различные салоны, пытаясь найти то, что мне нужно. Но то, что ... вот к чему стремилась, как говорится, моя душа, то, что было нарисовано нашим дизайнером, я нашел только в салоне La Casa.

Я приехал в салон, пообщался с менеджером, и, что было приятно, я мог вживую посмотреть некоторые люстры, которые мне подходили, и я их соответственно сразу купил. Мы посидели над каталогами, я выбрал остальной себе свет. И достаточно быстро и оперативно мне все это было доставлено.

Я и моя жена, мы требовательные очень покупатели, у нас были бескомпромиссные требования по качеству. И вот именно тот баланс: прекрасное качество и совершенно разумные цены, мы нашли вот в салоне La Casa.

09-04-2019